Ресторан Gianfranco 

Москва

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать

Ресторан Gianfranco 

GIANFRANCO - это один из немногих концептуальных и качественных проектов в Куркино. Цель - создать уютный, семейный ресторан с идеальным сервисом и потрясающей кухней!

Оформлением кафе занимались Мария и Руслан Грин. Интерьер каждого этажа олицетворяет свою стихию. На балконе второго этажа есть прекрасная летняя веранда, работающая в теплое время года.

Гастрономическая концепция GIANFRANCO - это вкусовая полифония. Бренд-шеф ресторана подготовил необычное разнообразие вкусов для гостей. Кухня делится на два направления: средиземноморское и паназиатское, в рамках которых классические рецептуры сочетаются с блюдами "новой московской классики.

Торжественные события случаются у каждого, а как их организовать, мы знаем точно! Для любого мероприятия очень важна атмосфера, все начинается с взгляда, аромата, вкуса, музыки и улыбки официанта – это то, что задает праздничный тон любому событию.

В ресторане «Gianfranco» работают профессионалы своего дела, готовые подготовить событие любого масштаба, будь то день рождения, свадьба, корпоратив или презентация. Наши администраторы с шеф поваром составят для вас подходящее меню с учетом ваших предпочтений и пожеланий, дадут рекомендации и ответят на любые вопросы.

Если Вы ищите где провести корпоративный праздник, свадьбу, день рождения или иное празднование в Куркино, Химках или Новогорске, то ресторан Gianfranco к Вашим услугам.

Мы сделаем все, чтобы наши гости не скучали, весело проводили время и, конечно же, отведали вкуснейшие блюда.

Свадьба, день рождения, корпоративные мероприятия, юбилей - всё будет на самом высоком уровне.
- Зал 2 этаж: до 65 человек (банкет),(фуршет)
- Зал 3 этаж: до 50 человек
- Летняя веранда: до 50 человек 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.