Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 38 лет, родилась 18 марта 1987

Сестрорецк, не готова к переезду, не готова к командировкам

Администратор ресторана

40 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 18 лет 1 месяц

Сентябрь 2016по настоящее время
8 лет 8 месяцев

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
- поиск и приём сотрудников - организация и контроль обучение персонала - заключение договоров - приём посуды и оборудования - приём продукции - закупка декора - составление графика работы персонала - расчёт заработной платы и расчёт рабочего времени - организация и контроль прохождения стажировки персонала - организация и контроль обучение персонала - работа с кассой - координация оперативной работы персонала - решение всех текущих вопросов - решение конфликтных ситуаций - открытие/закрытие ресторана - заказ/приём товара - проведение инвентаризации - встреча гостей
Май 2015Октябрь 2015
6 месяцев
ресторан Хорошее Место

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер зала
- открытие ресторана с нуля: - разработка стандартов компании - поиск и приём сотрудников - организация и контроль обучение персонала - заключение договоров - приём посуды и оборудования - приём продукции - закупка декора - закупка формы для персонала - оформление '' Уголка потребителя" - составление графика работы персонала - расчёт заработной платы и расчёт рабочего времени - организация и контроль прохождения стажировки персонала - организация и контроль обучение персонала - работа с кассой - координация оперативной работы персонала - решение всех текущих вопросов - решение конфликтных ситуаций - открытие/закрытие ресторана - заказ/приём товара - проведение инвентаризации - встреча гостей
Октябрь 2014Май 2015
8 месяцев
Ресторан Тайм Аут

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер зала
- составление графика работы персонала - организация и контроль прохождения стажировки персонала - организация и контроль обучение персонала - работа с кассой - координация оперативной работы персонала - решение всех текущих вопросов - решение конфликтных ситуаций - открытие/закрытие ресторана - заказ/приём товара - проведение инвентаризации
Июнь 2014Сентябрь 2014
4 месяца
Летний пляжный проект

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен, администратор
- наличный расчёт гостей - открытие/закрытие кассового дня - составление графика работы персонала - координация оперативной работы персонала - решение всех текущих вопросов - решение конфликтных ситуаций - открытие/закрытие ресторана - контроль за сроками годности и соблюдением санитарных норм - отдача заказов согласно ТТК - работа с кассой - проведение инвентаризации - контроль остатков и заказ барной продукции - закупка продукции
Январь 2014Июнь 2014
6 месяцев
отель ForRestMix Club

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
- подготовка бара к открытию - контроль за сроками годности и соблюдением санитарных норм - отдача заказов согласно ТТК - работа с кассой - проведение инвентаризации - контроль остатков и заказ барной продукции
Январь 2009Декабрь 2013
5 лет
ресторна Сказка

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

кассир, администратор
- веедние кассовой дисциплины (журнал кассира операциониста, кассовая книга) - безналичный/наличный расчёт гостей - открытие/закрытие кассового дня - составление графика работы персонала - организация и контроль прохождения стажировки персонала - организация и контроль обучение персонала - координация оперативной работы персонала - решение всех текущих вопросов - решение конфликтных ситуаций - открытие/закрытие ресторана - проведение инвентаризации
Июнь 2006Декабрь 2008
2 года 7 месяцев
ресторан Русская Рыбалка в Комарово

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

официант
- обслуживание гостей по стандартам компании

Навыки

Уровни владения навыками
Работа с кассой
Контроль исполнения решений
Контроль качества
Урегулирование конфликтов
R-Keeper
Управление персоналом
Кассовые операции
Администрирование
Организаторские навыки
Кассовые документы
Инвентаризация
Обучение персонала
Водительское удостоверение категории B
Ведение кассовой книги
Контроль сроков годности
Проведение инвентаризаций
Пользователь ПК
Закупка товаров и услуг
Активные продажи
Работа в команде
Работа с возражениями
Работа с большим объемом информации
исполнение поручений руководителя
Мотивация персонала
Подбор персонала
MS Outlook
Навыки продаж
Учет остатков
Способность обучать других
Многозадачность

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Опыт работы в ресторанном бизнесе более 10 лет. Ориентирована на гостя, порядочная, ответственная, нацелена на результат, доброжелательна.

Портфолио

Среднее специальное образование

2006
СПб ТКУиК
Гос. и муниципальное управление, Гос. и муниципальное управление

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения