Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 45 лет, родилась 15 декабря 1979

Санкт-Петербург, готова к переезду (Сестрорецк), не готова к командировкам

Шеф-повар / Су-шеф / Повар-универсал

35 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 20 лет 6 месяцев

Май 2011по настоящее время
14 лет
For Rest Mix Club Sport and Relax
Повар-универсал
- Приготовление блюд по меню и технологическим картам, - Работа на шведских столах, - Подготовка банкетов.
Май 2010Октябрь 2010
6 месяцев
Санаторий " Сестрорецкий курорт"
Повар-мясник
- Разделка, обработка туш, - Приготовление блюд.
Декабрь 2005Март 2010
4 года 4 месяца
Ресторан " Золотая орда "
Повар холодного цеха, Су-шеф по кейтерингу
- Приготовление и организация выездных банкетов, - Приготовление блюд по меню и технологическим картам, - Разработка блюд меню, - Работа с поставщиками, - Отчётность.
Апрель 2004Ноябрь 2005
1 год 8 месяцев
Кафе " Круиз"
Шеф-повар
- Разработка блюд меню, - Работа с поставщиками, - Приготовление блюд по меню и технологическим картам, - Отчётность.

Обо мне

Общий трудовой стаж 13 лет, опыт работы в кейтеринге 8 лет. Знание Средиземноморской, Русской, Европейской, Итальянской кухни. Авторская кухня. Обслуживание шведского стола на 300 человек на Экономическом форуме 2011 г. Умение организовавать работу коллектива, наладить процесс работы, работать в команде, ответственность.

Высшее образование

2004
Санкт-Петербургский торгово-экономический институт имени Энгельса, г. Санкт-Петербург
Инженер-технолог общественного питания
1998
Профессиональное техническое училище № 120
Повар 5 разряда

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов