Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 45 лет, родилась 15 декабря 1979
Санкт-Петербург, готова к переезду (Сестрорецк), не готова к командировкам
Шеф-повар / Су-шеф / Повар-универсал
35 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 20 лет 6 месяцев
Май 2011 — по настоящее время
14 лет
For Rest Mix Club Sport and Relax
Повар-универсал
- Приготовление блюд по меню и технологическим картам,
- Работа на шведских столах,
- Подготовка банкетов.
Май 2010 — Октябрь 2010
6 месяцев
Санаторий " Сестрорецкий курорт"
Повар-мясник
- Разделка, обработка туш,
- Приготовление блюд.
Декабрь 2005 — Март 2010
4 года 4 месяца
Ресторан " Золотая орда "
Повар холодного цеха, Су-шеф по кейтерингу
- Приготовление и организация выездных банкетов,
- Приготовление блюд по меню и технологическим картам,
- Разработка блюд меню,
- Работа с поставщиками,
- Отчётность.
Апрель 2004 — Ноябрь 2005
1 год 8 месяцев
Кафе " Круиз"
Шеф-повар
- Разработка блюд меню,
- Работа с поставщиками,
- Приготовление блюд по меню и технологическим картам,
- Отчётность.
Обо мне
Общий трудовой стаж 13 лет, опыт работы в кейтеринге 8 лет.
Знание Средиземноморской, Русской, Европейской, Итальянской кухни.
Авторская кухня.
Обслуживание шведского стола на 300 человек на Экономическом форуме 2011 г.
Умение организовавать работу коллектива, наладить процесс работы, работать в команде, ответственность.
Высшее образование
2004
Санкт-Петербургский торгово-экономический институт имени Энгельса, г. Санкт-Петербург
Инженер-технолог общественного питания
1998
Профессиональное техническое училище № 120
Повар 5 разряда
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов