Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте вчера в 21:09
Кандидат
Женщина, 41 год, родилась 16 августа 1983
Рассматривает предложения
Сестрорецк, готова к переезду (Санкт-Петербург), не готова к командировкам
Менеджер ресторана
80 000 ₽ на руки
Специализации:
- Администратор
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 13 лет 9 месяцев
Сентябрь 2017 — Декабрь 2023
6 лет 4 месяца
Загородный отель Скандинавия кантри клаб
Менеджер ресторана
Встреча гостей, обслуживание гостей согласно стандартам сервиса, создание гостеприимной атмосферы в зале, составление графика работы и ведение почасового табеля прихода и ухода сотрудников, подготовка зала к приему гостей и содержание его в чистоте, распределение обязанностей между сотрудниками, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, учёт кассовой дисциплины, открытие-закрытие смены.
Октябрь 2011 — Сентябрь 2017
6 лет
Ресторан Шаляпин Спб
Официант
Встреча гостей, обслуживание согласно стандартов сервиса, подготовка зала к работе и содержание его в чистоте, обслуживание банкетов, выездных мероприятий, проведение детских праздников.
Сентябрь 2013 — Май 2014
9 месяцев
Ресторан Романазия. Таиланд
Менеджер ресторана
Встреча англоговорящих гостей, составление графика работы сотрудников, помощь в составлении калькуляционных карт блюд, учёт кассовой дисциплины, составление меню, карты коктейлей, проведение банкетов и детских праздников, обучение персонала.
Ноябрь 2005 — Апрель 2007
1 год 6 месяцев
Строительная компания
Секретарь-референт
Приём звонков, делопроизводство, ситуационная помощь руководителю, подготовка отчетов, распределение работы по отделам, составление графика работы сотрудников.
Навыки
Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Средний уровень
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Пунктуальная, ответственная, общительная, большой опыт работы в ресторанном бизнесе, прошла курсы сервиса в школе обучения менеджеров и официантов, люблю свою работу, знаю как сделать, чтобы гости в моем ресторане стали постоянными и возвращались снова и снова.
Неоконченное высшее образование
2016
Менеджмент, Менеджмент организации
2003
Петровский колледж
Секретарь-референт, Делопроизводство
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2007
Правила этикета и стандарты обслуживания гостей в ресторане для менеджеров и официантов
Школа Медведева, Ресторанное дело, администратор ресторана
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения